Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите Оливье (ингридиенты) Поделитесь своим рецептом.
9 лет
назад
от
Даша Куликова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. оливье готовят все одинаково. ) . единственно что кто то с курицей. кто то с колбасой. с мясом. языком. кальмарами. ну одни с солеными огурцами. а другие с мариноваными. ну можно свежий еще добавить для свежести. ) .
9 лет
назад
от
РД
▲
▼
0
голосов
Картошка, яйца, зел. горошек, огурцы соленые ли маринованные, морковь, из мясного на выбор - язык, куриная грудка отварная или варено-копченая, индюшатина; майонез. Зеленый лук только сверху, для украшения.
9 лет
назад
от
Олька
▲
▼
0
голосов
Отварная говядина, картофель, яйца, соленые огурцы, зеленый горошек. Никакого лука, моркови, свежих огурцов, яблок и т. п. - только классический набор ингредиентов. Для заправки майонез смешиваю со сметаной.
9 лет
назад
от
Узник Модеров
Связанные вопросы
1
ответ
Надоело есть мороженое. Что делать? Ванильное, шоколадное, крем-брюле, эскимо. Всё надоело. Чем его заменить?
3 года
назад
от
drOn_Mc
4
ответа
Почему все называют салат морковка по корейски?
9 лет
назад
от
Еленка Саганенко
3
ответа
Как вкусно потушить грудное филе индейки? Чтобы ещё и с соусом получилось. Т. к. хочу гарнир - четыре риса сделать.
11 лет
назад
от
Алёна Щур