Все о еде
Войти
Регистрация
Если филе осетрины порезать и залить кипяченым остывшим рассолом через сколько она будет малосоленая и готовая ?
9 лет
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
осетрину не делают как сёмгу
её надо просто пересыпать солью предварительно вырезав позвоночник - мякоть должна находиться на шкуре - двое суток посола - потом два часа отмочки и вывесить на воздух проткнув шкуру в развёрнутом виде - но не на мороз - это будет БАЛЫК \\\\ но можно так же просоленный кусок обмыть от соли и положив сначала в холодную воду просто отварить
просто малосольную сырую осетрину не нарезают
из головы без жабр и позвоночника получается отличная уха
9 лет
назад
от
Владимир Кедяров
Связанные вопросы
2
ответа
на каком подсолнечном масле вкусне блины, оладьи? Рафинированом или Нерафинированом?
12 лет
назад
от
iak28
1
ответ
Сколько стоит ремонт микроволновки? не знаю что там сломалось но она перестала разогревать (
12 лет
назад
от
Archie Quazar
1
ответ
Какой чай самый полезный?
8 лет
назад
от
даниил артёменко