Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть полезней баклажанной икры?
7 лет
назад
от
On Air
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны с чесноком. При приготовлении икры вы достаточно долго нагреваете баклажаны, польза уменьшается. Не один десяток лет вспоминаю добрым словом бабулю, которая во времена советского дефицита, в очереди за баклажанами, поделилась рецептом. Старожилы помнят, как сгружали ящики на улице, у магазина, тут же очередь набегала. Рецепт. В кипящую, подсоленную воду бросаете кружки баклажанов, через пару минут достаете шумовкой и складываете слоями, прокапываю растительным маслом, пересыпая рубленым чесноком. К вечеру следующего дня можно есть. Баклажаны получаются, как в желе, твердеют. Или - в баночку. но у нас все улетает быстро. А для пользы сиюминутной - башенки из баклажанов, помидоров, с соусом из творога, сметаны с чесноком.
7 лет
назад
от
"Маленькая польза"
Связанные вопросы
5
ответов
Что бы вкусного приготовить? чтоб не сильно заморачиваться
12 лет
назад
от
Bright **Sun**
2
ответа
Сочетается ли вкус киви с вкусом граната? С какими фруктами или алкогольными напитками подходит смешивать сок киви?
6 лет
назад
от
n.
3
ответа
Чем вы завтракаете по утрам?
2 года
назад
от
DarciZick92