Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть полезней баклажанной икры?
7 лет
назад
от
On Air
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны с чесноком. При приготовлении икры вы достаточно долго нагреваете баклажаны, польза уменьшается. Не один десяток лет вспоминаю добрым словом бабулю, которая во времена советского дефицита, в очереди за баклажанами, поделилась рецептом. Старожилы помнят, как сгружали ящики на улице, у магазина, тут же очередь набегала. Рецепт. В кипящую, подсоленную воду бросаете кружки баклажанов, через пару минут достаете шумовкой и складываете слоями, прокапываю растительным маслом, пересыпая рубленым чесноком. К вечеру следующего дня можно есть. Баклажаны получаются, как в желе, твердеют. Или - в баночку. но у нас все улетает быстро. А для пользы сиюминутной - башенки из баклажанов, помидоров, с соусом из творога, сметаны с чесноком.
7 лет
назад
от
"Маленькая польза"
Связанные вопросы
2
ответа
Соковыжималка - сейчас бесполезный предмет на кухне ?
4 года
назад
от
Мисс Рарити
1
ответ
Вкусно и плотно покушать любите ?
4 года
назад
от
tanyia
1
ответ
Киньте рецепт утки с кислым соусом и/или гарниром
8 лет
назад
от
Светлана Хан