Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте рецепт утки с кислым соусом и/или гарниром
8 лет
назад
от
Светлана Хан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушку утки обсмалить на огне, хорошо вымыть, обмазать снаружи майонезом смешанным с солью, красным молотым перцем и итальянскими травами. во внутрь заложить начинку-припущенный рис смешанный с черносливом, яблоками и курагой. уложить в глубокий сотейник, влить бульон до середины утки и томить в духовке 1. 5 часа.
8 лет
назад
от
александр любчиков
Связанные вопросы
2
ответа
чем полезны финики? если я буду много есть что будет со мной, безумно нравятся финики.
9 лет
назад
от
Sveta Nikolaeva
2
ответа
Вот я научилась сырники пушистые делать, а у вы что научились готовить на днях?
12 лет
назад
от
Анжела Гиоева
2
ответа
В лимонаде пузырьки вредные? Можно пить по вашему сильно газированные лимонады не портя желудок
7 лет
назад
от
Нуит