Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по кокосу можно ли есть кокос? если да то почему?
9 лет
назад
от
Ирина Суринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокос - это съедобный продукт . Кокос называю орехом (хотя это не так) . Съедобно в кокосе белая мякоть и кокосовый сок . Твердую оболочку есть не рекомендуется
Кокос полезый потому что
- содержит витамины : B, C, E
- содержит микроэлементы : кальций, натрий, железо и калий
- содержит натуральные масла, и антиоксиданты
- афродизиак
- обладает противовспалительным противомикробным действием
- предотвращает рак, снижает риск сердечно - сосудистых заболеваний
- нормализует уровень холестерина в крови, нормализует работу щитовидной железы
- благотворно воздействует на кожу (лечит угри, снимает воспаление, увлажняет кожу)
- замедляет старение кожи
- легко переваривается, не нагружает печень
- полезен для желудка
- полностью переваривается (можно использовать тем, кто сидит на диете)
- вкусный
- универсальный (можно использовать во многих блюдах)
- питательный (384 Ккал на 100 грамм)
Кокос вредный потому что :
- у вам может быть на него аллергия
- у вас может быть личная непереносимость
- у вас диарея
- у вас гиперфункция щитовидной железы- если вы едите кокос слишком часто и много- не рекомендуется есть пропавший кокос
9 лет
назад
от
Ирина Безрукова
Связанные вопросы
2
ответа
Морковь по корейский
10 лет
назад
от
елена быкова
2
ответа
Готовка на сковороде
3 года
назад
от
Ирина Ефремова
2
ответа
Вам финансовое состояние позволяет быть гурманом?
2 года
назад
от
Виталий Колодистый