Все о еде
Войти
Регистрация
Из сидра домашнего выгнала самогон, его можно назвать кальвадос или как ?
9 годов
назад
от
Наталья Семионенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет нельзя. дале должен быть второй перегон. и полученный продукт крепостью. 70 градусов настаивать в дубовой бочке. . в которой ране хранился спирт. а лучше конечно мадера.
И потом минимум через год. разбодяжить до 50- 60-65 градусов на выбор. отфильтровать и разлить по бутылкам. Боле быстрый способ на дубовой коре/прожаренной= 1 месяц. / или на дубовых кругляшах. полгода. /тоже обработанных сответственно/
Но вещь получается получше магазинной. похоже на виски.
вот это уже можно и кальвадосом назвать.
9 годов
назад
от
Очарованный Странник
▲
▼
0
голосов
Да ну его, тот кальвадос! ) Придумайте что-нибудь своё - райский сад, например. Или напиток Евы, или искушение) . Кто-то посоветовал Наташенька - отлично по-моему, а то для изысканности Натали) С наступающим!
9 годов
назад
от
исчадие добра
Связанные вопросы
2
ответов
Категория, привет) Вы любите/готовите рататуй от такого замечательного шеф-повара ? ) пишите пжл. свои рецепты)
2 годов
назад
от
александр гинзель
2
ответов
Блюдо из МАРИНОВАННЫХ кабачков и СВЕЖИХ баклажанов
6 годов
назад
от
Sandrita*****
5
ответов
Почему в фильмах показывают самогон или горилку всегда какой то мутной?
5 годов
назад
от
Елена Емельянова