Из сидра домашнего выгнала самогон, его можно назвать кальвадос или как ?

9 лет назад от Наталья Семионенко

2 Ответа



0 голосов
нет нельзя. дале должен быть второй перегон. и полученный продукт крепостью. 70 градусов настаивать в дубовой бочке. . в которой ране хранился спирт. а лучше конечно мадера.
И потом минимум через год. разбодяжить до 50- 60-65 градусов на выбор. отфильтровать и разлить по бутылкам. Боле быстрый способ на дубовой коре/прожаренной= 1 месяц. / или на дубовых кругляшах. полгода. /тоже обработанных сответственно/
Но вещь получается получше магазинной. похоже на виски.
вот это уже можно и кальвадосом назвать.
9 лет назад от Очарованный Странник
0 голосов
Да ну его, тот кальвадос! ) Придумайте что-нибудь своё - райский сад, например. Или напиток Евы, или искушение) . Кто-то посоветовал Наташенька - отлично по-моему, а то для изысканности Натали) С наступающим!
9 лет назад от исчадие добра

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Альфия Халиуллина
1 ответ
7 лет назад от Дмитрий Корецкий
1 ответ
2 года назад от Жемчужная нить