Все о еде
Войти
Регистрация
Из сидра домашнего выгнала самогон, его можно назвать кальвадос или как ?
9 лет
назад
от
Наталья Семионенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет нельзя. дале должен быть второй перегон. и полученный продукт крепостью. 70 градусов настаивать в дубовой бочке. . в которой ране хранился спирт. а лучше конечно мадера.
И потом минимум через год. разбодяжить до 50- 60-65 градусов на выбор. отфильтровать и разлить по бутылкам. Боле быстрый способ на дубовой коре/прожаренной= 1 месяц. / или на дубовых кругляшах. полгода. /тоже обработанных сответственно/
Но вещь получается получше магазинной. похоже на виски.
вот это уже можно и кальвадосом назвать.
9 лет
назад
от
Очарованный Странник
▲
▼
0
голосов
Да ну его, тот кальвадос! ) Придумайте что-нибудь своё - райский сад, например. Или напиток Евы, или искушение) . Кто-то посоветовал Наташенька - отлично по-моему, а то для изысканности Натали) С наступающим!
9 лет
назад
от
исчадие добра
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из свежей моркови. с чем бы? А?
1 год
назад
от
Альфия Халиуллина
1
ответ
Глютен: яд ил нет?
7 лет
назад
от
Дмитрий Корецкий
1
ответ
Как приготовить жареные сосиски в кляре?
2 года
назад
от
Жемчужная нить