Как правильно запечь рыбу карп в фольге в духовке? Ингредиенты? Время и температура запекания?

Здравствуйте! Как правильно запечь рыбу карп в фольге в духовке? Ингредиенты? Способ приготовления из этих ингредиентов? Время и температура запекания? Ставить эту рыбу в уже разогретую духовке или нет? Если да, то, сколько минут разогревать духовку и при какой именно температуре? Надо ли эти рыбу как-то перед запеканием вымачивать в чем-то? Если да, то в чем именно и как это правильно делать? В молоке?
7 лет назад от Марья

4 Ответа



0 голосов
я делаю проще: 1- почистить, выпотрошить, удалить жабры
2 - обмазать сметаной с солью и перцем, в брюхо положить лук полукольцами, завернуть в фольгу
3 - в разогретую духовку на 180гр. минут на 15, уменьшить огонь и ещё столько же подержать в духовке.

при желании для румяности минут за 5 до отключения жара, открыть фольгу и подержать в духовке.
7 лет назад от Юлечка
0 голосов
А я часто запекаю рыбу.
Чищу, потрошу, делаю надрезы по тушке и мариную в дижонской горчице (с целыми зёрнами) +немного сладкого томатного соуса+жирная сметана+розмарин+лимон полукольцамми.
Втираю маринад в рыбу, в надрезы впихиваю дольки лимона.
На фольгу раскладываю кружочки картошки, лука и пастернака и шампиньоны, сверху поливаю маринадом лишним от рыбы, выкладываю саму рыбу, закрываю фольгу и запекаю.
Через минут 30-40 немного открываю фольгу и допекаю.
Температура 200 и духовку предварительно разогреть
7 лет назад от Lera Novikova
0 голосов
Запаковать карпа в фольгу и сунуть в духовку. Посолить ещё надо. Время выпекания 25 мин. 47 сек. Температура-183. 5*. Ингредиентов не надо-они невкусные.
7 лет назад от Rosie
0 голосов
если мама с бабушкой в детстве не научили - читайте сайты с пошаговым приготовлением и пробуйте-пробуйте-пробуйте

Удачи

ЗЫ
соль, перец, лаврушка
20-25 мин при 180-200 град.

ЗЫЗЫ
можно лимончика пару-тройку кружочков отрезать и внутрь )
7 лет назад от Рамиль Ганиятов

Связанные вопросы