Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к необычной панировки сырников? Например, в кукурузных хлопьях? Как их готовите?
6 лет
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сами сырники хорошо добавлять картофельные хлопья+ немножко питьевой соды,
ну и яйца конечно. Посолить, посластить. Круто не замешивать, а выкладывать на муку или манку нежно обваливая.
6 лет
назад
от
Aibek Kozhamkulov
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, подскажите - как использовать в домашней кулинарии ЖИДКИЙ ДЫМ?
9 лет
назад
от
Nata MIT
1
ответ
Почему все так любят бутерброды с сыром из микроволновки? Они же резиновые становятся
5 лет
назад
от
Оксана Стругацкая
2
ответа
Какие части свинины выбирать для шашлыка, и как правильно мариновать?
10 лет
назад
от
лариса панова