Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к необычной панировки сырников? Например, в кукурузных хлопьях? Как их готовите?
5 годов
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сами сырники хорошо добавлять картофельные хлопья+ немножко питьевой соды,
ну и яйца конечно. Посолить, посластить. Круто не замешивать, а выкладывать на муку или манку нежно обваливая.
5 годов
назад
от
Aibek Kozhamkulov
Связанные вопросы
1
ответ
Я люблю жарить яички а вы ?
4 недель
назад
от
Диана Веденкина
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит молодая египетская картошка?
2 годов
назад
от
Вода
1
ответ
Считается ли это блюдо японским?
1 год
назад
от
Калинина Ирина