Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить кислый привкус красного борща? Положили много свеже-сваренных законсервированных помидор и сока.
Прокипятить с несколькими картошками? Или как-то по другому ?
9 лет
назад
от
Anastasiya Malysheva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавить сахару, но не половину чайной ложки, а столовых ложки 2, а вобще по вкусу, смотря какая кастрюля: бросили 1 ложку, размешали, попробовали и т. д.
9 лет
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Кислота погашается содой.
Сделайте слабый раствор сахара и соды . Добавьте в борщ.
Сода никак не будет чувствоваться, т. к. Вы е погасили кислотой борща.
9 лет
назад
от
Ольга Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил кофе в Светофоре в зёрнах 1 кг за 320 рублей. арабика. на год хватит.
4 года
назад
от
альбинка
1
ответ
посоветуйте не крепкое пиво баночное
6 лет
назад
от
elvana sadigova
1
ответ
Если на булку с вареньем положить чеснок, это будет вкусно или полезно?
6 лет
назад
от
Lerik Leonova