Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пирожки с начинкой хрустящими
9 лет
назад
от
Денис Лесной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб пирожки были хрустящими, надо добавить 1 столовую ложку водки, и 1 чайную ложку сахара, тесто. от сахара не станет сладким, а красиво подрумянится, а водка в процессе приготовления испарится, но пирожки станут хрустящими. Это количество водки примерно на 500гр. муки. Не бойтесь работать с тестом, это очень интересно и вкусно! Удачи! Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Антон Бочкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить на скорую руку, чтобы понравилось всем членам семьи? Что - то праздничное)
6 лет
назад
от
Леня Ханбеков
3
ответа
Как вы выбираете рафинированное растительное масло ?
7 лет
назад
от
ДаШеНьКа
2
ответа
Разрешено ли примерение Столового уксуса в ресторанах и кафе?
4 года
назад
от
max gurvits