Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пирожки с начинкой хрустящими
10 лет
назад
от
Денис Лесной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб пирожки были хрустящими, надо добавить 1 столовую ложку водки, и 1 чайную ложку сахара, тесто. от сахара не станет сладким, а красиво подрумянится, а водка в процессе приготовления испарится, но пирожки станут хрустящими. Это количество водки примерно на 500гр. муки. Не бойтесь работать с тестом, это очень интересно и вкусно! Удачи! Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Антон Бочкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие национальные блюда вам больше всего нравятся?
1 год
назад
от
Ксения Хорошко
1
ответ
Вопрос к знатокам крымскотатарской кухни. Как правильно готовить долму по классическому крымскотараткому рецепту
8 лет
назад
от
Anonimka ***
2
ответа
Какой сок лучше с водкой
7 лет
назад
от
Наталья Акимова