Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста приготовить рыбу под соленным коконом
10 лет
назад
от
ЛЮДА МИНКО(БЕСАН)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал этого делать.
Смысл данного "креатива" в ресторане прост и описывается фразой из 90-х годов, звучащей как "понты корявые". Боле чем уверен, что ни в одном сколько-нибудь серьезном ресторане шеф не позволил бы проводить подобное "действо" (и, тем боле, приправлять перцем и солью полыхающе блюдо) .
Целью приготовления рыбы в соляном панцире является получение нежного блюда из свежей рыбы, которой просто не нужны другие приправы (возможно, лишь немного трав) . Фламбируют крепким алкоголем мясо, дичь, субпродукты и фрукты, чтобы придать им присущий используемому алкоголю аромат. Зачем он свежей рыбе (или соляному панцирю) - режьте меня на куски, не пойму.
10 лет
назад
от
Galina Procenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если в борщ добавлено много уксуса? Как исправить?
8 лет
назад
от
Арин Яковлев
2
ответа
Кому нравиться натуральная осетровая черная икра? Когда в послелний раз е ели?
8 лет
назад
от
Артём Киселёв
1
ответ
А вы любите кисели? Какие готовите? В какое время года их употребляете чаще?
10 лет
назад
от
Маришка Саух