Помогите пожалуйста приготовить рыбу под соленным коконом

9 лет назад от ЛЮДА МИНКО(БЕСАН)

1 ответ



0 голосов
Я бы не стал этого делать.
Смысл данного "креатива" в ресторане прост и описывается фразой из 90-х годов, звучащей как "понты корявые". Боле чем уверен, что ни в одном сколько-нибудь серьезном ресторане шеф не позволил бы проводить подобное "действо" (и, тем боле, приправлять перцем и солью полыхающе блюдо) .
Целью приготовления рыбы в соляном панцире является получение нежного блюда из свежей рыбы, которой просто не нужны другие приправы (возможно, лишь немного трав) . Фламбируют крепким алкоголем мясо, дичь, субпродукты и фрукты, чтобы придать им присущий используемому алкоголю аромат. Зачем он свежей рыбе (или соляному панцирю) - режьте меня на куски, не пойму.
9 лет назад от Galina Procenko

Связанные вопросы