Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста приготовить рыбу под соленным коконом
9 лет
назад
от
ЛЮДА МИНКО(БЕСАН)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал этого делать.
Смысл данного "креатива" в ресторане прост и описывается фразой из 90-х годов, звучащей как "понты корявые". Боле чем уверен, что ни в одном сколько-нибудь серьезном ресторане шеф не позволил бы проводить подобное "действо" (и, тем боле, приправлять перцем и солью полыхающе блюдо) .
Целью приготовления рыбы в соляном панцире является получение нежного блюда из свежей рыбы, которой просто не нужны другие приправы (возможно, лишь немного трав) . Фламбируют крепким алкоголем мясо, дичь, субпродукты и фрукты, чтобы придать им присущий используемому алкоголю аромат. Зачем он свежей рыбе (или соляному панцирю) - режьте меня на куски, не пойму.
9 лет
назад
от
Galina Procenko
Связанные вопросы
3
ответа
Где вы чаще всего покупаете хлеб? Я-в пекарне. В сетевых магазинах он супер чёрствый
2 года
назад
от
Луиза Абдуллаева
4
ответа
Обычный рис, который самый дешёвый, его вобще можно приготовить так, чтобы все рисинки остались неслипшимися?
5 лет
назад
от
Марина
3
ответа
ломка по шоколаду.
4 года
назад
от
не твоя...