Все о еде
Войти
Регистрация
Самый быстрый рецепт засолки рыбы сёмги и через сколько времени можно есть
9 лет
назад
от
лиза казанович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне дали рецепт. Рыбу реже на ломтики изаливаем рассолом: на1 л кипяченой холодной воды 6 ст. л . соли без горки. Залить на 20 минут. Потом каждый ломтик окцнуть в растит. масло. Готово. 6 ложек на мой взгляд многовато. Кладу меньше 4.
9 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в покупном печеночном паштете всегда"фигурирует"слив. масло? (
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Поделитесь плиз, рецептами разнобразных блюд из окорочка.
12 лет
назад
от
Татьяна Дюбова
1
ответ
Нужен сыр маскарпоне
3 года
назад
от
белкина Светлана