Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из мелких шампиньонов, кроме крем-супа и подливки?
9 лет
назад
от
Дмитрий Захаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из Очень мелких! В казан/вог/широкую сковородку их (сухие должны быть) , жарить, потом кориандр в семенах, соевый соус и сахар. Карамелизируются они - оч вкусно!
9 лет
назад
от
Улбосын Куралова
▲
▼
0
голосов
салат из сырых шампиньонов.
сполоснуть грибы, тщательно вытереть. если мелкие - не режьте.
заправить смесью соевого соуса и лимонного сока.
на 500 г грибов - 3 стол ложки соуса + 1 стол ложка лимонного сока.
и немного сухого орегана (базилика) , немного свежемолотого черного перца по вкусу.
9 лет
назад
от
Уоррен Баффет
Связанные вопросы
1
ответ
А вы какую крупу в рыбный суп добавляете?
3 года
назад
от
Опцк Опцыкл
1
ответ
Пить можно такое игристое вино?
10 месяцев
назад
от
Анютка Стародубцева
3
ответа
Корицу рекомендуют в любые блюда? плюсы и минусы
5 лет
назад
от
**Анюта** ^^