Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из мелких шампиньонов, кроме крем-супа и подливки?
9 годов
назад
от
Дмитрий Захаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из Очень мелких! В казан/вог/широкую сковородку их (сухие должны быть) , жарить, потом кориандр в семенах, соевый соус и сахар. Карамелизируются они - оч вкусно!
9 годов
назад
от
Улбосын Куралова
▲
▼
0
голосов
салат из сырых шампиньонов.
сполоснуть грибы, тщательно вытереть. если мелкие - не режьте.
заправить смесью соевого соуса и лимонного сока.
на 500 г грибов - 3 стол ложки соуса + 1 стол ложка лимонного сока.
и немного сухого орегана (базилика) , немного свежемолотого черного перца по вкусу.
9 годов
назад
от
Уоррен Баффет
Связанные вопросы
2
ответов
Почему узбеки не умеют готовить манты? Вечно они у них какими-то сухими получаются.
4 годов
назад
от
Камаль Альжанова
1
ответ
Почему пачка сливочного масла 180 грамм стоит уже больше 200 рублей? А со скидками продают минимум по 140-150 рублей.
1 год
назад
от
K
1
ответ
Как без СВЧ сделать вполне съедобными жаренные быстрозамороженные чебуреки ?
6 годов
назад
от
kUDrЯIII