Все о еде
Войти
Регистрация
Корицу рекомендуют в любые блюда? плюсы и минусы
5 лет
назад
от
**Анюта** ^^
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну, тут только дело вкуса. корицу используют не только в выпечке, но и в мясных блюдах, в особенности арабских. особого коричного привкуса она не дает, т. к. используется в блюде с другими пряностями, отдает только нотку.
с корицей очень люблю булочки, просто обожаю
5 лет
назад
от
Инна Яблонская
▲
▼
0
голосов
Я не понимаю какие плюсы и минусы могут быть у пряностей. Они придают СПЕЦИФИЧЕСКИЙ вкус и запах.
"Корицу рекомендуют в любые блюда? " Ну если вам так вкусно, можете в любые блюда добавлять. Мне корица только в выпечке вкусна и глинтвейне. Какие могут быть рекомендации? У всех вкусовые предпочтения разные.
5 лет
назад
от
Alekc p
▲
▼
0
голосов
Хочется знать что за осланбек рекомендует. Корица в булочки идет, в пироги с яблоками Ну как бы и все . Пихать е куда ни попадя - так вы и продукты испортите. Проблем с покупкой не вижу Палочки корицы везде продаются, а молотую я не беру
5 лет
назад
от
Александр Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в мой творожок добавили сок черной моркови? Что это такое? Почему эту морковь везде пихают?
7 лет
назад
от
Яна Викторик
1
ответ
Вам не кажется, что дегустаторы занимаются чепухой с умным видом? Ну я тоже могу пить чай из пакетиков и говорить
10 лет
назад
от
*|unfabulous|*
1
ответ
Как приготовить очень вкусный торт в домашних условиях
4 года
назад
от
миша