Корицу рекомендуют в любые блюда? плюсы и минусы

5 лет назад от **Анюта** ^^

3 Ответа



0 голосов
ну, тут только дело вкуса. корицу используют не только в выпечке, но и в мясных блюдах, в особенности арабских. особого коричного привкуса она не дает, т. к. используется в блюде с другими пряностями, отдает только нотку.
с корицей очень люблю булочки, просто обожаю
5 лет назад от Инна Яблонская
0 голосов
Я не понимаю какие плюсы и минусы могут быть у пряностей. Они придают СПЕЦИФИЧЕСКИЙ вкус и запах.
"Корицу рекомендуют в любые блюда? " Ну если вам так вкусно, можете в любые блюда добавлять. Мне корица только в выпечке вкусна и глинтвейне. Какие могут быть рекомендации? У всех вкусовые предпочтения разные.
5 лет назад от Alekc p
0 голосов
Хочется знать что за осланбек рекомендует. Корица в булочки идет, в пироги с яблоками Ну как бы и все . Пихать е куда ни попадя - так вы и продукты испортите. Проблем с покупкой не вижу Палочки корицы везде продаются, а молотую я не беру
5 лет назад от Александр Морозов

Связанные вопросы