Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите про холодец из петуха.
хочу на НГ сделать холодец из петуха, саму птицу варила 3, 5 часа, достала мясо отделила от косточек разобрала на волокна, подскажите как развести желатин в воде или в бульон его кидать и как дальше вобщем процесс происходит. спасибо1
9 лет
назад
от
KOboz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодец нужно варить я считаю во вторник, и конечно из ножек, пусть даже будут куриные, а если хотите добавьте желатин на упаковке написано как его использовать.
9 лет
назад
от
РЕСАНТА
▲
▼
0
голосов
. я не понимаю 1. зачем так заране варить холодец. 2. хоть из петуха. хоть из свинины. обязательно должны быть ножки. если это холодец из петуха и не хотите свиные. купить побольше куриных лапок. 3. желатин меняет вкус холодца. никогда его не добавляю. если ножки и рулька есть. он и сам прекрасно застывает.
9 лет
назад
от
Ольга Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыба и как готовить?
10 лет
назад
от
Yuri Shamsham
4
ответа
Сколько можно хранить в Морозилке мороженую рыбу-сельдь? Как долго?
13 лет
назад
от
Наталья Баландина
2
ответа
кто за что бы в школах и лицеях было блюда как в ресторане например шашлык ?
6 лет
назад
от
Влада Кузнецова