подскажите про холодец из петуха.

хочу на НГ сделать холодец из петуха, саму птицу варила 3, 5 часа, достала мясо отделила от косточек разобрала на волокна, подскажите как развести желатин в воде или в бульон его кидать и как дальше вобщем процесс происходит. спасибо1
9 лет назад от KOboz

2 Ответа



0 голосов
Холодец нужно варить я считаю во вторник, и конечно из ножек, пусть даже будут куриные, а если хотите добавьте желатин на упаковке написано как его использовать.
9 лет назад от РЕСАНТА
0 голосов
. я не понимаю 1. зачем так заране варить холодец. 2. хоть из петуха. хоть из свинины. обязательно должны быть ножки. если это холодец из петуха и не хотите свиные. купить побольше куриных лапок. 3. желатин меняет вкус холодца. никогда его не добавляю. если ножки и рулька есть. он и сам прекрасно застывает.
9 лет назад от Ольга Петрова

Связанные вопросы