Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите про холодец из петуха.
хочу на НГ сделать холодец из петуха, саму птицу варила 3, 5 часа, достала мясо отделила от косточек разобрала на волокна, подскажите как развести желатин в воде или в бульон его кидать и как дальше вобщем процесс происходит. спасибо1
9 годов
назад
от
KOboz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодец нужно варить я считаю во вторник, и конечно из ножек, пусть даже будут куриные, а если хотите добавьте желатин на упаковке написано как его использовать.
9 годов
назад
от
РЕСАНТА
▲
▼
0
голосов
. я не понимаю 1. зачем так заране варить холодец. 2. хоть из петуха. хоть из свинины. обязательно должны быть ножки. если это холодец из петуха и не хотите свиные. купить побольше куриных лапок. 3. желатин меняет вкус холодца. никогда его не добавляю. если ножки и рулька есть. он и сам прекрасно застывает.
9 годов
назад
от
Ольга Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовим вкусный летний десерт.
3 годов
назад
от
SREDSTVA
2
ответов
Открыли банку с зелёным горошком, а он желтый и жидкость какая-то мутноватая и гуще, чем обычно - дата в норме,
10 годов
назад
от
Александр Запорожцев
3
ответов
Как вы делаете тефтели и ежики? Есть ли у вас свой секрет в их приготовлении ?
8 годов
назад
от
Алентин