Сохраняются ли витамины в моркови по - корейски?

6 лет назад от Дмитрий Олегович

2 Ответа



0 голосов
30 секунд над паром подержать и быстро остудить. А почему они не должны сохраняться? ! Кроме витамина С остальные термоустойчивые. Но и ему такого нагрева слишком мало.
6 лет назад от anonim xx
0 голосов
Скоре всего только на половину! Уксус расщепить витаминов, останутся только микроэлементы! Морковка по-корейски можно считать просто вкусной закуской чем кладовой витаминов. Лучше натереть морковку с яблоком и сметаной! Вот это будет вкусно и полезно! ) Кстати 2 морковки в день компенсируют 5 часов перед монитором компьютера! )
Настроения и улыбок! )
6 лет назад от Роман Бровкин

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Марина Аграфенина
1 ответ
10 месяцев назад от Ю.М.
1 ответ
7 лет назад от |||PROдвинутая~ PREдъява|||