Все о еде
Войти
Регистрация
Сохраняются ли витамины в моркови по - корейски?
6 лет
назад
от
Дмитрий Олегович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
30 секунд над паром подержать и быстро остудить. А почему они не должны сохраняться? ! Кроме витамина С остальные термоустойчивые. Но и ему такого нагрева слишком мало.
6 лет
назад
от
anonim xx
▲
▼
0
голосов
Скоре всего только на половину! Уксус расщепить витаминов, останутся только микроэлементы! Морковка по-корейски можно считать просто вкусной закуской чем кладовой витаминов. Лучше натереть морковку с яблоком и сметаной! Вот это будет вкусно и полезно! ) Кстати 2 морковки в день компенсируют 5 часов перед монитором компьютера! )
Настроения и улыбок! )
6 лет
назад
от
Роман Бровкин
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли делать мороженное из сгущёнки?
3 года
назад
от
Марина Аграфенина
1
ответ
Сколько можно хранить креветки?
10 месяцев
назад
от
Ю.М.
1
ответ
Какая тушёнка (от какого производителя) самая лучшая?
7 лет
назад
от
|||PROдвинутая~ PREдъява|||