А какое необычное мясо ели вы, где, и как оно вам?

9 лет назад от Jes J.

2 Ответа



0 голосов
я не ем ничего необычного. мне это не надо вобще. достаточно того, что по телеку всякие идиоты телеведущие всё пробуют по разным странам, морщатся, плюются и блюются. мне то это зачем)
9 лет назад от Любовь Ерыгина
0 голосов
В 90-е у нас в Петербурге продавалась кенгурятина, дешево (дешевле обычной говядины и свинины) . Нормальное мясо, если долго тушить. Только от него остается очень длительное, навязчивое послевкусие и запах. кажется, что весь дом этим пропитался.
Еще в Норвегии пробовала китовое мясо копченое. Интересно. Плотное, как говядина, но с морским оттенком. Деликатес.
9 лет назад от Андрей Котов

Связанные вопросы