Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный сладкий перец Кто нибудь! Как пожарить болгарский перец чтобы он получился хрустящим
9 лет
назад
от
Chulyukova Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я жарю перец разрезав его вдоль на 4 части. на сильном огне посолив и поперчив. тогда он вроде как внутри свежий и хрустящий. а сверху зажаристая корочка. мы очень любим такой перчик. ) .
9 лет
назад
от
ARDAQ QANATBAYEV
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ночь? Очень хочу есть
6 лет
назад
от
Светлана Шаумян
3
ответа
Что за одесское блюдо из мелкой рыбы ЦАЦА? Прислали ссылку, но стараюсь по ссылкам не ходить (был печальный опыт)
5 лет
назад
от
Thibrenkova
2
ответа
. А почему гидрофильная соль стягивает гидрофобное масло?
7 лет
назад
от
Nusenyka