Все о еде
Войти
Регистрация
Почему продукты питания считаются плохими, если содержат растительные ингредиенты?
Ведь растительные продукты полезны. Если в состав сливочного масла входит какое то растительное, или сливки растительного происхождения, то это плохо. Или, то это лпохо. в полуфабрикатах следы сои, то это плохо, а почему?
Спасибо.
10 лет
назад
от
Светлана Иваненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там пальмовое масло. Это твердый жир (при комнатной температуре твердая консистенция) . Оно забивает сосуды и способствует ожирению. Соя в больших количествах тоже вредно. Это растительный гормон, т. е. аналог гормонов. Не боле 100 гр в неделю полезно. А она везде была.
10 лет
назад
от
Лера Бабина
▲
▼
0
голосов
Потому что в приведенном примере - это фальсификация натурального продукта.
Соя- разрешенная добавка в мясные или рыбные п\фабрикаты, если эта добавка не превышает заявленные ГОСТом требования, а не является основным продуктом и данные п\фабикаты не продаются по цене натурального продукта.
10 лет
назад
от
maks ivanov
Связанные вопросы
2
ответа
Горячий чай летом норма?
7 лет
назад
от
Полный Писец
3
ответа
А вы любите баклажаны?
10 лет
назад
от
kiss me,my love =*
3
ответа
Лучший десерт к кофе?
1 год
назад
от
sadasd sadasd