Все о еде
Войти
Регистрация
Почему продукты питания считаются плохими, если содержат растительные ингредиенты?
Ведь растительные продукты полезны. Если в состав сливочного масла входит какое то растительное, или сливки растительного происхождения, то это плохо. Или, то это лпохо. в полуфабрикатах следы сои, то это плохо, а почему?
Спасибо.
9 лет
назад
от
Светлана Иваненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там пальмовое масло. Это твердый жир (при комнатной температуре твердая консистенция) . Оно забивает сосуды и способствует ожирению. Соя в больших количествах тоже вредно. Это растительный гормон, т. е. аналог гормонов. Не боле 100 гр в неделю полезно. А она везде была.
9 лет
назад
от
Лера Бабина
▲
▼
0
голосов
Потому что в приведенном примере - это фальсификация натурального продукта.
Соя- разрешенная добавка в мясные или рыбные п\фабрикаты, если эта добавка не превышает заявленные ГОСТом требования, а не является основным продуктом и данные п\фабикаты не продаются по цене натурального продукта.
9 лет
назад
от
maks ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Что пригоиовить на завтрак? Каждодневные яичница с омлетиком надоели.
8 лет
назад
от
Евгения Юрьевна
2
ответа
кто любит суп с фрикадельками? Поделитесь вашим самым вкусным рецептом фрикаделек)
13 лет
назад
от
***Я***
1
ответ
Потолстею ли я если утром съел 100 грамм карбоната российского
9 месяцев
назад
от
Венера Федосеева