Почему продукты питания считаются плохими, если содержат растительные ингредиенты?

Ведь растительные продукты полезны. Если в состав сливочного масла входит какое то растительное, или сливки растительного происхождения, то это плохо. Или, то это лпохо. в полуфабрикатах следы сои, то это плохо, а почему?
Спасибо.
9 лет назад от Светлана Иваненко

2 Ответа



0 голосов
Там пальмовое масло. Это твердый жир (при комнатной температуре твердая консистенция) . Оно забивает сосуды и способствует ожирению. Соя в больших количествах тоже вредно. Это растительный гормон, т. е. аналог гормонов. Не боле 100 гр в неделю полезно. А она везде была.
9 лет назад от Лера Бабина
0 голосов
Потому что в приведенном примере - это фальсификация натурального продукта.
Соя- разрешенная добавка в мясные или рыбные п\фабрикаты, если эта добавка не превышает заявленные ГОСТом требования, а не является основным продуктом и данные п\фабикаты не продаются по цене натурального продукта.
9 лет назад от maks ivanov

Связанные вопросы