Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептами крема для тортов)
9 лет
назад
от
Игорь Завалишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белковый заварной крем (остывший) + сливочное масло (мягкое) , взбить.
Заварной крем (остывший) + мягкое сливочное масло, взбить.
Шоколад + немного сливок, растопить и взбить до легкого загустения.
Заварной крем + размягченное масло сливочное, взбить. Добавить уже подготовленный желатин и взбитые в крепкую пену белки. Вылить на корж и отправить в холодное место для застывания.
9 лет
назад
от
tt
Связанные вопросы
1
ответ
Много моцареллы, что приготовить? А то срок подходит. Есть рецепты?
4 года
назад
от
Виктор Стоценко
2
ответа
Какие интересные закуски можно приготовить из соленой селедки? Кроме "шубы" и просто порезанной с луком?
9 лет
назад
от
Андрей Славинский
1
ответ
Подскажите что за вино
7 лет
назад
от
Сонечка*