Все о еде
Войти
Регистрация
в каких продуктах больше пользы в ферментированных или неферментированных
например иван чай теряет ли свои витамины и пользу от ферментации
квашеная капуста
7 годов
назад
от
без оSKорблений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет приготовления иван-чая состоит в ферментации, в результате которой часть нерастворимых (неэкстрагируемых) веществ растительной ткани превращается в растворимые и легко усваиваемые. Это те вещества, которые дают вкус, запах и цвет чаю.
Результатом ферментации листьев Чайного куста является образование теафлавинов и теарубигинов (придающих настою черного чая его характерный красно-коричневый цвет)
7 годов
назад
от
Сергей Братищев
Связанные вопросы
1
ответ
Еда на праздники
1 год
назад
от
Добрый ВРУН
2
ответов
Как вкусно приготовить самсу?
2 годов
назад
от
Ho-chi-minh
3
ответов
КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ?
9 годов
назад
от
валентина ольховская