Все о еде
Войти
Регистрация
в каких продуктах больше пользы в ферментированных или неферментированных
например иван чай теряет ли свои витамины и пользу от ферментации
квашеная капуста
8 лет
назад
от
без оSKорблений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет приготовления иван-чая состоит в ферментации, в результате которой часть нерастворимых (неэкстрагируемых) веществ растительной ткани превращается в растворимые и легко усваиваемые. Это те вещества, которые дают вкус, запах и цвет чаю.
Результатом ферментации листьев Чайного куста является образование теафлавинов и теарубигинов (придающих настою черного чая его характерный красно-коричневый цвет)
8 лет
назад
от
Сергей Братищев
Связанные вопросы
1
ответ
Ближе к хозяйству
5 лет
назад
от
Татьяна Ибрагимова
4
ответа
у меня низ духовки пригорает, при выпекании, а на силиконовом коврике, что не пригорает?
11 лет
назад
от
Anna Angel
1
ответ
Можно ли заменить оливковое масло в пицце на подсолнечное? ) помогите плиз)
8 лет
назад
от
Федор Суетнов