Все о еде
Войти
Регистрация
За что Вы любите сгущённое молоко?
9 лет
назад
от
Нануся Салимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гадость, гадость, гадость. липкое, скользкое, поешь - и хоть в душ иди. Кажется, что вся в нём перемазалась. Единственное, где я его люблю - это в трубочках или пирожных. Вот это вкусно. А так, чтобы из банки, ложками. нет, увольте!
9 лет
назад
от
Виктория Иванова
▲
▼
0
голосов
Я на нём вырос. На кухне стояла 3-х литровая банка сгущёнки и я черпал оттуда, когда был голоден. А ещё, оно покрывалось засахарившейся корочкой. А ещё, на дне оставался неизъяснимой вкусности тягучий осадок. А ещё.
9 лет
назад
от
Николай Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить корицу чем-нибудь другим? При выпечке булок синнабон, можно ли заменить корицу чем нибудь другим
8 месяцев
назад
от
Евгений
2
ответа
Почему рыба дороже мяса?
6 лет
назад
от
Рина Сергеева
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты низкокалорийной выпечки
12 лет
назад
от
оксана