Все о еде
Войти
Регистрация
Есть навага, лимонная кислота соль и перец. Как посоветуете приготовить?
7 лет
назад
от
Лилия Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой нет, лимон к сухой рыбе - ужас будет. если прям капец как надо подкислить, то лучше к ней соус голландез сделайте, там как раз лимонный сок пригодится, а рыбу запеките и поджарьте с солью, даже перец нафиг, его тоже в соус.
7 лет
назад
от
Марина Сахарная
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня утром видели а-ттолстую белко, по дороге в садик! Доча спрашивает, можно ли их есть и как их готовить?
8 лет
назад
от
Слава Радужный
2
ответа
В чем польза соевого соуса? С чем его есть?
1 год
назад
от
Танюшка Охлопкова
1
ответ
Чем отличается кулич от кекса?
10 лет
назад
от
Сергей Долгов