Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых рецептах пишут ". помешивая деревянной ложкой"? +вн.
Чем эта процедура будет лучше, чем если мешать металлической?
9 лет
назад
от
AZZURRO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Деревянная ложка не царапает поверхность (эмаль, тефлон и проч. ) , не окисляется с продуктами, не обжигает. это касается простой деревянной ложки, не покрытой лаком или росписью.
9 лет
назад
от
Наблюдатель
▲
▼
0
голосов
Ещё у деревянной ложки есть плюс - она плохой теплопроводник. Она не обжигает и ещё, когда мешаешь, температура блюда не падает, в отличии от железной.
9 лет
назад
от
Лидия Сабинина
Связанные вопросы
3
ответа
Романтический ужин на двоих из каких блюд может состоять? ) ваши предложения! )
13 лет
назад
от
Ирина Медведева
5
ответов
Какое блюдо вы считаете переоценённым?
2 недели
назад
от
Алина Урч
1
ответ
Какие блюда вы готовите на пикник к шашлыку? Какие блюда вы готовите на пикник к шашлыку?
10 лет
назад
от
Регион Регионов