Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых рецептах пишут ". помешивая деревянной ложкой"? +вн.
Чем эта процедура будет лучше, чем если мешать металлической?
9 годов
назад
от
AZZURRO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Деревянная ложка не царапает поверхность (эмаль, тефлон и проч. ) , не окисляется с продуктами, не обжигает. это касается простой деревянной ложки, не покрытой лаком или росписью.
9 годов
назад
от
Наблюдатель
▲
▼
0
голосов
Ещё у деревянной ложки есть плюс - она плохой теплопроводник. Она не обжигает и ещё, когда мешаешь, температура блюда не падает, в отличии от железной.
9 годов
назад
от
Лидия Сабинина
Связанные вопросы
1
ответ
Вводят запрет на вылов байкальского омуля, что сейчас кушать будем по четвергам?
5 годов
назад
от
Саша Точильников
1
ответ
Вы пробовали макароны со сметаной? Вкусно? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
MMO
2
ответов
в дурном обществе где Вася живёт и как он живёт?
10 годов
назад
от
HelioZoa