Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых рецептах пишут ". помешивая деревянной ложкой"? +вн.
Чем эта процедура будет лучше, чем если мешать металлической?
10 лет
назад
от
AZZURRO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Деревянная ложка не царапает поверхность (эмаль, тефлон и проч. ) , не окисляется с продуктами, не обжигает. это касается простой деревянной ложки, не покрытой лаком или росписью.
10 лет
назад
от
Наблюдатель
▲
▼
0
голосов
Ещё у деревянной ложки есть плюс - она плохой теплопроводник. Она не обжигает и ещё, когда мешаешь, температура блюда не падает, в отличии от железной.
10 лет
назад
от
Лидия Сабинина
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть невкусную еду
1 год
назад
от
Владимир Буланов
1
ответ
Я сейчас буду делать блины! А вы на что готовы чтобы устроить праздник любимке? ! )
6 лет
назад
от
Кира Малинина
2
ответа
Что полезне? Апельсин или мандарин.
8 лет
назад
от
kalina krasnaya