Расскажите, как вы готовите лазанью?

9 лет назад от ОЛЯ

3 Ответа



0 голосов
Делаю простое тесто (как на пельмени) , раскатываю, готовлю соус Бешамель, начинку выкладываю между пластами теста, добавляю соус, засыпаю сыром и ставлю в духовку.
9 лет назад от тигренок
0 голосов
покупаете пласты или сами готовите пресное тесто но как на вареник - готовите бешамель соус . потом в стеклянной формочке или маленькой другой режите пластина а те которые купите они той формы как форма стеклянная. мажете на дно бешамель потом пластина потом фарш с помидором и луком и перцем салатным немного тушенный на сковороде 15 минут. потом мажете бешамель на терку немного сыра потом фарш и почередности потом верх заливаете бешамелью и немного сыра и печете 40 минут
9 лет назад от Василиса Кожина
0 голосов
Иду, значит, в кафе или ресторан.
Подруга рассказівала: покупает листы Лазаньи, в Сельпо (Украина) возили из Италии.
Ну так вот, курица, грибы, т. е. жюльен, по большому счёту.
И им она перекладывала листы, тёрла сверху сыр и запекала
9 лет назад от На осенних остановках

Связанные вопросы