Сколько варится мясо небольшие кусочки ? Если большой кусок мяса варится часа 2.

13 лет назад от любовь

3 Ответа



0 голосов
Смотря для чего его варить. Если для первого, то не меньше часа. Нужен навар на бульон. Если просто сварить мясо, то всё зависит от старое оно или нет. Обычно минут 30 вполне хватит чтобы оно было сварено
13 лет назад от наталья перелыгина
0 голосов
На полчаса меньше. Время зависит от части. Каждая часть мяса вделается по-своему. Говядина варится или тушится –
 
1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes) , краешек (cote) , лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine) , заруб (collier) , пашина (flanchet) , подбедерок (jarret) , челка (gros bout de poitrine) – полтора часа
 
Остальные части как: бедро и кострец пока не надоест …
13 лет назад от мария камкина
0 голосов
Если хотите быстро сварить , то можно сделать фарш и из него фрикадельки . Они варятся 10-20 мин .
13 лет назад от Андрей Казаков

Связанные вопросы