Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное Как готовить заливное тогда? Как бульен куриный и туда желе влить просто?
9 лет
назад
от
altafia sad
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
заливное и холодец - 2 разных блюда, бульон смешать с желатином, нагреть, остудить, налить на дно, положить кусочки мяса, морковку, яичко, зелень, пусть застынет, потом остальной бульон, и будет красиво
9 лет
назад
от
юра первяков
▲
▼
0
голосов
а зачем желатин?
свари бульон с добавлением куриных лапок - вид не очень, но желирующие свойства классные.
если крышку не закрывать и варить на минимальном нагреве - бульон будет прозрачный
9 лет
назад
от
Елена Миронова
▲
▼
0
голосов
Залить нарезанные продукты бульоном с добавленим желатина. только это уже заливным будет называться, а не холодцом, хотя из куриных лапок и нормальной курицы можно приготовить шикарный холодец.
9 лет
назад
от
*ki$$*
Связанные вопросы
1
ответ
Плов. Рис, баранина, морковь в равных количествах, но какие их пропорции нужны для кастрюли в 4, 5-5 литров.
9 лет
назад
от
Сергей Урих
1
ответ
Посоветуйте, чем замариновать свинной окорок для шашлыка?
1 месяц
назад
от
Светлана Павленко
1
ответ
Вы картошку покупаете определённого сорта?
3 года
назад
от
Богдан Голованов