Заливное Как готовить заливное тогда? Как бульен куриный и туда желе влить просто?

9 лет назад от altafia sad

3 Ответа



0 голосов
заливное и холодец - 2 разных блюда, бульон смешать с желатином, нагреть, остудить, налить на дно, положить кусочки мяса, морковку, яичко, зелень, пусть застынет, потом остальной бульон, и будет красиво
9 лет назад от юра первяков
0 голосов
а зачем желатин?
свари бульон с добавлением куриных лапок - вид не очень, но желирующие свойства классные.

если крышку не закрывать и варить на минимальном нагреве - бульон будет прозрачный
9 лет назад от Елена Миронова
0 голосов
Залить нарезанные продукты бульоном с добавленим желатина. только это уже заливным будет называться, а не холодцом, хотя из куриных лапок и нормальной курицы можно приготовить шикарный холодец.
9 лет назад от *ki$$*

Связанные вопросы