Капусту по-грузински любите? Покупаете или сами готовите? Подскажите проверенный рецепт, пожалуйста! )

Не для закатывания, не на хранение.
8 лет назад от Mr. Cooper

1 ответ



0 голосов
Капусту на куски порезать (маленькие кочанчики прям на четверть) , без кочарыжки. Свеклу или брусочками или кругляшками. Перекладываем: капуста, свекла, жгучий перец, сельдерей и кинза (листья) , чеснок. Все слоями. Дальше маринад. Хотите с уксусом - хотите нет. С уксусом: на литр воды 1, 5 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса (6%) . В воду кориандр. Залить и под гнет дня на 2 - 3 в комнате, потом холодильник.
8 лет назад от ТрУп НеВеСты†

Связанные вопросы