Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту по-грузински любите? Покупаете или сами готовите? Подскажите проверенный рецепт, пожалуйста! )
Не для закатывания, не на хранение.
8 лет
назад
от
Mr. Cooper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту на куски порезать (маленькие кочанчики прям на четверть) , без кочарыжки. Свеклу или брусочками или кругляшками. Перекладываем: капуста, свекла, жгучий перец, сельдерей и кинза (листья) , чеснок. Все слоями. Дальше маринад. Хотите с уксусом - хотите нет. С уксусом: на литр воды 1, 5 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса (6%) . В воду кориандр. Залить и под гнет дня на 2 - 3 в комнате, потом холодильник.
8 лет
назад
от
ТрУп НеВеСты†
Связанные вопросы
2
ответа
Что должен уметь ребенок из готовки в 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 лет Например, открывать колпачок, перемешивать, лепить, включа
10 месяцев
назад
от
Ruzik
1
ответ
Изменится ли качество чая от перемешивания? И если изменится, то на сколько и как именно это повлияет на свойства чая?
10 лет
назад
от
iamjapansgod
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста на пирог.
6 лет
назад
от
Алексей Коколев