Все о еде
Войти
Регистрация
Квасила капусту. через 3 дня готово, но она стала кислая (Почему, кто знает?
9 лет
назад
от
Ol' Dirty Bastard
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она заквасилась. И это нормально. После 3-х дней нужно поставить на холод, а перед подачей на стол добавить сахар. Не нравится кислая? Ставьте в холодильник через сутки, можно даже меньше.
9 лет
назад
от
Deep Tech
▲
▼
0
голосов
Я тоже, когда квасила капусту обратила внимание, что соль мелкая, но все равно е использовала. Капуста получилась "вырви глаз", до того кислая, что приходится использовать е для тушения вместе со свежей. . В следующий раз при квашении капусты я использовала горячий рассол и капуста получилась великолепная!
9 лет
назад
от
Яна не Яна
Связанные вопросы
1
ответ
если человек кушает супы, котлеты, спагетти с гарниром . Можно говорить о том, что у него здоровое питание ?
9 лет
назад
от
Настюша*)
2
ответа
Кто нибудь делал творожный крем , подскажите пожалуйста рецепт только проверенный и какой нужен творог , Спасибо !
11 лет
назад
от
Yana Ivanova
2
ответа
Просроченный какао порошок. Какие побочные эффекты могут случиться? Возможен ли обоcpыш если нормально поварить его?
10 месяцев
назад
от
Robertocap