Квасила капусту. через 3 дня готово, но она стала кислая (Почему, кто знает?

9 лет назад от Ol' Dirty Bastard

2 Ответа



0 голосов
Она заквасилась. И это нормально. После 3-х дней нужно поставить на холод, а перед подачей на стол добавить сахар. Не нравится кислая? Ставьте в холодильник через сутки, можно даже меньше.
9 лет назад от Deep Tech
0 голосов
Я тоже, когда квасила капусту обратила внимание, что соль мелкая, но все равно е использовала. Капуста получилась "вырви глаз", до того кислая, что приходится использовать е для тушения вместе со свежей. . В следующий раз при квашении капусты я использовала горячий рассол и капуста получилась великолепная!
9 лет назад от Яна не Яна

Связанные вопросы