Все о еде
Войти
Регистрация
Квасила капусту. через 3 дня готово, но она стала кислая (Почему, кто знает?
9 годов
назад
от
Ol' Dirty Bastard
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она заквасилась. И это нормально. После 3-х дней нужно поставить на холод, а перед подачей на стол добавить сахар. Не нравится кислая? Ставьте в холодильник через сутки, можно даже меньше.
9 годов
назад
от
Deep Tech
▲
▼
0
голосов
Я тоже, когда квасила капусту обратила внимание, что соль мелкая, но все равно е использовала. Капуста получилась "вырви глаз", до того кислая, что приходится использовать е для тушения вместе со свежей. . В следующий раз при квашении капусты я использовала горячий рассол и капуста получилась великолепная!
9 годов
назад
от
Яна не Яна
Связанные вопросы
1
ответ
Я бы сейчас бефстроганов навернул с жаренной картошечкой! А, Вы, что бы такого с удовольствием навернули?
3 годов
назад
от
Анна Семеняка
1
ответ
Можно ли готовить и есть просроченные на 5 дней замороженные куриные бедра?
3 годов
назад
от
Анастасия Толмачёва
2
ответов
Что из современной еды раньше было не достать - в магазинах не было?
3 годов
назад
от
ВЕНИАМИНОВИЧ