Кто пробовал варить суп из копчёной рыбы? Поделитесь опытом

13 лет назад от Miss Brokle

3 Ответа



0 голосов
Густой рыбный суп "Копченая хижина". Морковь- 1 большую, лук-порей (можно репчатый) - 200г порезать мелкими кубиками, посыпать мукой, спассеровать на сковороде в топленом масле 5-6 мин, добавить томатную пасту - 100г, куриный бульон (можно из кубиков, развести в 3, 5 стакане воды) - примерно полстакана, помешивая варить еще 5 мин. Копченую рыбу (400г) освободить от костей, наломать небольшими кусочками в кастрюльку, где будете варить суп, вылить 3 стакана куриного бульона, добавить лавровый листик, черный перчик горошками, вылить туда же соус со сковородки, добавить ворчестерского соуса 1 ч. л, ст. л. лимонного сока, попробовать на соль. Подавать, посыпав белыми сухариками или с картофельными клецками.
Очень вкусно, если суп горячий, а ты продрог.
 Ну, а если жарко, то свекольник холодный с копченой рыбой - это вещь незаменимая. Удачи!
13 лет назад от Алексей Успенский
0 голосов
да какой тут опыт? она практически готова к употреблению - варится суп из обычных ингридиентов - картошка, морковь. лук, кому нравится - перловка, за 10 минут до окончания туда рыбу и все дела. если х\к - то можно минут за 20
13 лет назад от ФАРА банк
0 голосов
Суп из копченой рыбы
 
1 л воды, 1 стакан молока, 300 г копченой рыбы, 1 луковица, 1 ст ложка масла, зелень, 300 г картофеля, сметана.
 
Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить в суп. Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим молоком и варить до готовности картофеля. Рыбу вынуть, освободить от костей, кусочки мякоти снова положить в суп, добавить соль. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану.
 
отзывы о этом супе хорошие, а сама ещё не рискнула столько рыбы перевести! )
13 лет назад от Katty Love

Связанные вопросы