Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что в наше время картошку с кожурой лучше не готовить, т. к на ней очень много вредных веществ?
9 годов
назад
от
Сергей Ионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кожуре или в самой картошке?
В клубнях картофеля низкий уровень нитратов обнаружен в мякоти клубня, тогда как в кожуре и сердцевине их содержание возрастало о 1, 1—1. 3 раза.
9 годов
назад
от
gorsvet
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Уважаемые грибники профессионалы, подскажите, пожалуйста, что за гриб?
11 годов
назад
от
Маня
1
ответ
в каких пропорциях готовить сливочную колбаску из какао, печенья, масла, сахара
8 годов
назад
от
Sveta Kalygina
1
ответ
Хочу приготовить пончики. Но не хочу ждать пока тесто поднимется: ( тогда что делать?
3 годов
назад
от
Катерина Карпова