Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад необходим для шоколадного фонтана?
10 лет
назад
от
Xx_Maksim Nikolaev_xX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В шоколадном фонтане используется не обычный шоколад, продающийся в плитках, а специальный шоколад — с высоким содержанием какао-масел. Основное его отличие в том, что он плавится при боле низкой температуре (около 35° С) и обладает меньшей вязкостью. Это необходимо для правильной работы фонтана, а также для удобства его использования с фруктами и выпечкой для создания фондю. Шоколад Orange (апельсин) 2, 5 кг. (уп. ) Белый шоколад с натуральными красителями и вытяжкой апельсина высочайшего качества производства компании "Callebaut" (Бельгия) . Содержание какао -29% Цвет шоколада - оранжевый Использовать для шоколадных фонтанов, с обязательным добавлением не мене 10% какао-масла. Если вы попробуете использовать обычный шоколад в фонтане, он просто не потечет. Поэтому, чтобы использовать для фонтана любой шоколад, в него обязательно нужно добавить 10% какао-масла. В шоколаде для фонтанов его больше на 10%, чем в обычном шоколаде, что и придает ему повышенную текучесть. При заказе шоколадного фонтана, вы можете использовать классический темный или молочный шоколад. А можете заказать шоколад различных вкусов и цветов, все зависит от ваших предпочтений. Можно использовать чипсы, или шоколад в брусках, купленный на развес. Лёгкий рецепт шоколада для фонана или фондю
10 лет
назад
от
Kate
▲
▼
0
голосов
Шоколад не мешают с растительным маслом! Это бред, а не рецепт!
Топят шоколад на водяной бане!
Если жидкий нужен, то с молоком смешивают, но не с растит. маслом же!
10 лет
назад
от
Дашенька
Связанные вопросы
2
ответа
Что в пост можно есть вкусное?
7 лет
назад
от
валерия
1
ответ
Очень хочется чипсов и немного сладкого! НО
6 лет
назад
от
Kostik T
1
ответ
что сделать-что бы духовка в газовой плите нормально пекла? подгорает все
8 лет
назад
от
Vlad_Mirage