Блюдо на новый 2015 год Дешевое и вкусное

9 лет назад от Екатерина Рунова

1 ответ



0 голосов
Здравствуйте Дмитрий. Рыба под маринадом. Рыба не обязательно должна быть дорогой, так как вкус дает маринад. Рыбу режим кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Затем готовим маринад. Чистим штук 5 морковок и пару луковиц. Морковь трем на терке. Лук и морковь обжариваем. Кладем обжаренные лук и морковь в кастрюлю, заливаем немного водой, добавляем томатную пасту, соль, перец, сахар-1 ст ложку и уксус на глаз, пробуем маринад чтобы не слишком кисло было. Тушим все 15 мин. Полученной массой заливаем рыбу в кастрюльке. Ждем когда остынет и в холодильник на ночь пропитываться.
9 лет назад от Леночка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Дедушка Афанасий