Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо на новый 2015 год Дешевое и вкусное
9 лет
назад
от
Екатерина Рунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте Дмитрий. Рыба под маринадом. Рыба не обязательно должна быть дорогой, так как вкус дает маринад. Рыбу режим кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Затем готовим маринад. Чистим штук 5 морковок и пару луковиц. Морковь трем на терке. Лук и морковь обжариваем. Кладем обжаренные лук и морковь в кастрюлю, заливаем немного водой, добавляем томатную пасту, соль, перец, сахар-1 ст ложку и уксус на глаз, пробуем маринад чтобы не слишком кисло было. Тушим все 15 мин. Полученной массой заливаем рыбу в кастрюльке. Ждем когда остынет и в холодильник на ночь пропитываться.
9 лет
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы уговариваете своего ребенка есть творог?
3 года
назад
от
Анна Полозова
1
ответ
Почему у пирога сладкого привкус как у яичницы? Перебор с яйцами ?
1 год
назад
от
Елена Щербакова
1
ответ
Как размешать спиртовые дрожжи
11 месяцев
назад
от
Дедушка Афанасий