Все о еде
Войти
Регистрация
Почему по этому рецепту блины бледные? Дело в рецепте или в сковороде? Я ни на грамм не отходила от инструкции
1 год
назад
от
Надежда Гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. дело в.
-ОПЫТЕ, Сладкий котёночек.
Раз 20-50 сделаешь свои блины, добавив/убавив то или другое, и будешь предлагать свой рецепт.
Который у начинающего тоже вызовет вопросы.
1 год
назад
от
Яна Мартиросян
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли печь хлеб с дрожжами и содой?
7 лет
назад
от
TATIYNA
2
ответа
Картошка жареная с шампиньонами надо грибы варить ? Картошка жареная с шампиньонами надо грибы варить ?
12 лет
назад
от
Алексей Васильев
2
ответа
Всегда не получается чего не хватает моей пицце?
4 года
назад
от
Алина Клековкина