Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить печень
9 лет
назад
от
***Дарья***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Печень помыть, обсушить, удалить пленочки.
2. Разрезать на полосочки 3. Обжарить на сковороде вместе с луком (который в порезали полукольцами)
4. Добавить сметаны перемешанной с водичкой и мукой (1-2ст. л. ) , еще можно сливки добавить
5. Тушить минут 20 -30
Печень получается очень нежной и вкусной, всегда так готовлю, муж очень рад)
9 лет
назад
от
Nallyce Wonder
▲
▼
0
голосов
. если просто пожарить. то на раскаленную сковородку. с одной стороны поджарится. сразу переворачивайте. и так же вторую сторону. тогда она нежная получится. вариантов приготовления много. смотря что хотите.
9 лет
назад
от
Oksanalove love
▲
▼
0
голосов
я вымачиваю в кефире или в ряженке. оставляю на ночь в холодильнике. потом режу поперек волокон, по возможности убираю пленки и крупные сосуды. жарю на раст масле с двух сторон по 3-4 минуты. печень готовится гораздо быстре мяса.
9 лет
назад
от
Светлана Мартынова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему тело человека не остывает, даже если месяц ничего не есть, только пить, а мышечная и жировая масса не нарушается
4 года
назад
от
Max Grigorev
2
ответа
как правильно варить рис? коричневый, длиннозерный и жасминовый рис.
13 лет
назад
от
Small_Rat
1
ответ
пропитка с вином + крем для торта?
10 лет
назад
от
elena rahmatova