Как вкусно пожарить печень

9 лет назад от ***Дарья***

3 Ответа



0 голосов
1. Печень помыть, обсушить, удалить пленочки.
2. Разрезать на полосочки 3. Обжарить на сковороде вместе с луком (который в порезали полукольцами)
4. Добавить сметаны перемешанной с водичкой и мукой (1-2ст. л. ) , еще можно сливки добавить
5. Тушить минут 20 -30
Печень получается очень нежной и вкусной, всегда так готовлю, муж очень рад)
9 лет назад от Nallyce Wonder
0 голосов
. если просто пожарить. то на раскаленную сковородку. с одной стороны поджарится. сразу переворачивайте. и так же вторую сторону. тогда она нежная получится. вариантов приготовления много. смотря что хотите.
9 лет назад от Oksanalove love
0 голосов
я вымачиваю в кефире или в ряженке. оставляю на ночь в холодильнике. потом режу поперек волокон, по возможности убираю пленки и крупные сосуды. жарю на раст масле с двух сторон по 3-4 минуты. печень готовится гораздо быстре мяса.
9 лет назад от Светлана Мартынова

Связанные вопросы