Зачем сливают сок с морковчи, прежде чем е заправить? А с луком вкусне? А пойдет ли туда зира (тмин кмин. ) ?

9 лет назад от vladik melnicki

2 Ответа



0 голосов
Лишний, наверно. Меня тоже учили сливать (посолить морковь крепко, дать постоять, отжать сок и хорошо промыть) . Лук я режу прозрачно и секунд 30 припускаю в масле. Лука немного. Зиру не кладу, кориандр туда идет.
9 лет назад от юля крупнова
0 голосов
кореянка учила лук резать на четверти и обжаривать в масле до хорошего коричневого цвета, потом лук вытащить. кориандр тоже кладу немного растереть в ступке. вобще кто как готовит. лишь бы вкусно было
9 лет назад от Анюта *****

Связанные вопросы