Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сливают сок с морковчи, прежде чем е заправить? А с луком вкусне? А пойдет ли туда зира (тмин кмин. ) ?
9 лет
назад
от
vladik melnicki
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лишний, наверно. Меня тоже учили сливать (посолить морковь крепко, дать постоять, отжать сок и хорошо промыть) . Лук я режу прозрачно и секунд 30 припускаю в масле. Лука немного. Зиру не кладу, кориандр туда идет.
9 лет
назад
от
юля крупнова
▲
▼
0
голосов
кореянка учила лук резать на четверти и обжаривать в масле до хорошего коричневого цвета, потом лук вытащить. кориандр тоже кладу немного растереть в ступке. вобще кто как готовит. лишь бы вкусно было
9 лет
назад
от
Анюта *****
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо в Вашем доме можно увидеть чаще всего ? )
12 лет
назад
от
Динозавриха
1
ответ
Как жарит замороженные грибы, оттаивать надо или сразу кидать на сковородку?
8 лет
назад
от
Гермиона Грейнджер
1
ответ
Как в микроволновке приготовить минтая? Режим Гриль, СВЧ или СВЧ+Гриль? Сколько времени готовить? Я инструкцию потерял.
10 лет
назад
от
Кошечка