Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарит замороженные грибы, оттаивать надо или сразу кидать на сковородку?
8 лет
назад
от
Гермиона Грейнджер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Если шампиньоны, то замороженные в сковороду класть. А если не, что сами собирали, то лучше разморозить, так технология заморозки другая была.
8 лет
назад
от
Аленушка
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду и выпивку вы больше всего любите? Съели бы до отказа .
7 лет
назад
от
Любовь Минакова
2
ответа
Как медовуху делают?
3 года
назад
от
Егор Чихняев
2
ответа
Что приготовить диетического из говядины, чтоб мясо не черствым было?
11 лет
назад
от
lioness