Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарит замороженные грибы, оттаивать надо или сразу кидать на сковородку?
7 годов
назад
от
Гермиона Грейнджер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Если шампиньоны, то замороженные в сковороду класть. А если не, что сами собирали, то лучше разморозить, так технология заморозки другая была.
7 годов
назад
от
Аленушка
Связанные вопросы
1
ответ
про замороженную смесь грибов. Там, тоже могут быть такие грибы?
8 годов
назад
от
Инга Ларина
1
ответ
Из чего состоит твой обычный завтрак?
2 годов
назад
от
Даночка Штучка
1
ответ
Что сделать вкусного из яиц, теста, зелени, сыра?
10 годов
назад
от
Травинка