Как лучше приготовить рулет из свинины, сварить, запечь в фольге или в рукаве для запекания?

Как то пробовала делать грудинку в фольге, так она припекалась ко дну сковороды шкуркой.
9 лет назад от Шурачка

2 Ответа



0 голосов
Свиные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, е тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными!
Приятного аппетита!
9 лет назад от Взрослая но наивная
0 голосов
Я в рукаве всегда его готовлю. С внутренней стороны хорошо смазываю солью, перцем и давленным чесноком. Сворачиваю, крепко связываю нитью и кладу в холодильник часа на 2. Потом кладу в рукав и запекаю при 160-180 градусов 1, 5 -2 часа.
9 лет назад от Виталий Кузин

Связанные вопросы