Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить рулет из свинины, сварить, запечь в фольге или в рукаве для запекания?
Как то пробовала делать грудинку в фольге, так она припекалась ко дну сковороды шкуркой.
9 лет
назад
от
Шурачка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиные рулетики с начинкой
Ингредиенты:
свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, е тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными!
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Взрослая но наивная
▲
▼
0
голосов
Я в рукаве всегда его готовлю. С внутренней стороны хорошо смазываю солью, перцем и давленным чесноком. Сворачиваю, крепко связываю нитью и кладу в холодильник часа на 2. Потом кладу в рукав и запекаю при 160-180 градусов 1, 5 -2 часа.
9 лет
назад
от
Виталий Кузин
Связанные вопросы
3
ответа
стоит ли пробовать окрошку? вкусно ли? и на чем лучше? (кефир, квас и т. п. ) ?
8 лет
назад
от
Женя хЗ
1
ответ
Можно ли использовать пищевой краситель для яиц использовать для выпечки?
1 год
назад
от
Рыба
3
ответа
Правда ли, что если каждый день есть селедку будет повышенное давление?
4 года
назад
от
Adilhan_