Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки ! Как часто вы обновляете кастрюли на кухне ? Меняете потому что надоели или если они уже имеют непривлекате
непривлекательный вид ?
13 лет
назад
от
Мастер Дзен
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В основном у меня посуда из нержавейки : Цептер и такая , не менял лет 8, вот сковородки те да каждые 2-3 года , покрытие выгорает
13 лет
назад
от
оптимистка
▲
▼
0
голосов
сковороды меняю регулярно - через два года, Чуть-чуть покрытие стало шершавиться, все, надо покупать новую. Вот придестя в этом году еще новый чугунок покупать для тушения. А кастрюли эмалированые, меняю по мере небходимости, уже лет шесть, наверное, им.
13 лет
назад
от
ЛЁЛЯ
▲
▼
0
голосов
Мои кастрюли "ходовые" никогда не стоят на виду, поэтому и не мозолят глаз. Держу в чистоте и пользуюсь десятилетиями. За модой не гонюсь, а в хозяйстве есть все необходимое.
13 лет
назад
от
Аня )
▲
▼
0
голосов
Вобще не обновляю. Моим кастрюлям из нержавейки и казану за 23 года ничего не сделалось. Все новомодные сковородки повыкидывала (одна тефаль маленькая за 1700р осталась, да блинная тефаль, можно смело обе выкинуть, хоть блинов пекли и немного) , достала старые, чугунные, наших бабушек, меня они устраивают, ничего не пригорает. Есть правда новая мантоварка, но в ней я почему то холодец варю, манты пару раз за 5 лет. И мамина нулёвая посуда из нержавейки, ей 15 лет, но так и стоит в упаковке (кое чем от туда пользуемся) .
13 лет
назад
от
Элен
Связанные вопросы
2
ответа
я один раз на рыбалке не ел 3-дня и продержался на 1. 5л минералки а сколько вы обходились без еды ?
11 лет
назад
от
Dongaveli
1
ответ
Посоветуйте вкусную заправку или маринад для запекания овощей- брокколи, баклажан, кабачек.
4 года
назад
от
аня блюм
4
ответа
В советских столовых был шницель (именно котлета, а не мясо) См. ниже. Как приготовить именно такой?
12 лет
назад
от
Борисовна