Все о еде
Войти
Регистрация
какое мясное блюдо приготовить на НГ в аэрогриле, духовки нет? мясо есть свинина и говядина
9 годов
назад
от
Анна Денисова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы запек куском. Можно связать свинину с говядиной, вначале пусть в маринаде, а потом связать, вложив вовнутрь хоть охотничью колбаску или прослойку готового балыка.
Очень хорошо-запечь "низкотемпературное запекание".
Печь сама испечет, пока ты за ПК играешься!
9 годов
назад
от
Труляша
▲
▼
0
голосов
Мясо по грузински
Ингредиенты для "Мясо по-грузински":
Мясо (у меня свинина) — 1 кг
Мед (лучше жидкий) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
Рецепт "Мясо по-грузински": Вот то, что нам надо.
Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка, а базилик и розмарин я взяла сухой где-то по 1 ч. л с горкой. Кинзу я заменила на молотый кориандр (т. к. в натуре я е не люблю)
В тарелке смешиваем нашу зелень ( свежую и сушеную) + кориандр+соль+перец. Можно еще добавить какие-то специи кавказкой кухни (я не клала, не было их у меня)
Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона.
Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов.
Достаем с холодильника + сметана
Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может чуть больше. И до готовности выпекаем.
И вот наше мяско. Приятного аппетита. Подавать с зеленью и овощами.
9 годов
назад
от
Лариса Донских
Связанные вопросы
1
ответ
Хороший чай не бывает в пакетиках, только крупнолистовой?
11 месяцев
назад
от
ROTTWEILER
2
ответов
Простите, а Вы питаетесь: как птичка или как слон? Спасибо всем!
10 годов
назад
от
Mihail Ropot
1
ответ
Вы любите второе больше, чем первое? Если перед вами поставить гороховый суп и гречку с котлетами, что вы выберете?
4 месяцев
назад
от
AllieBuvelot