Как замариновать свинину

Всех с наступающим) у меня есть два куска карбонада по килограмму, хочу приготовить в духовке целыми, ищу в интернете маринады - все разные. Как лучше их замариновать? Чтоб мясо было мягкое-мягкое)
9 лет назад от Мяу

1 ответ



0 голосов
мое НОУ-ХАУ - беру смесь специй, которые мне нравятся - смесь перцев свежемолотых, сумах, пожитник, базилик, дальше по настроению + сметана + добавляешь растительное масло так, чтобы получилось как густая сметана - и этим смазываешь куски свинины - и на ночь в холодильник для пропитки

масло нравиться тем, что оно как бы запирает в холоде поры мяса и не дает выходить соку + специи не ссыпаюся с куска и хорошо впитываеются

от кислых маринадов в послене время отказался полностью, даже в шашлыке
9 лет назад от Lisa

Связанные вопросы