Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать свинину
Всех с наступающим) у меня есть два куска карбонада по килограмму, хочу приготовить в духовке целыми, ищу в интернете маринады - все разные. Как лучше их замариновать? Чтоб мясо было мягкое-мягкое)
9 лет
назад
от
Мяу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мое НОУ-ХАУ - беру смесь специй, которые мне нравятся - смесь перцев свежемолотых, сумах, пожитник, базилик, дальше по настроению + сметана + добавляешь растительное масло так, чтобы получилось как густая сметана - и этим смазываешь куски свинины - и на ночь в холодильник для пропитки
масло нравиться тем, что оно как бы запирает в холоде поры мяса и не дает выходить соку + специи не ссыпаюся с куска и хорошо впитываеются
от кислых маринадов в послене время отказался полностью, даже в шашлыке
9 лет
назад
от
Lisa
Связанные вопросы
1
ответ
От какой еды станет веселей?
7 лет
назад
от
Вика
2
ответа
Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ? Поделитесь рецептом ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА. Заране спасибо Раньше не готовила их
4 месяца
назад
от
Ярослав Цвяточек
1
ответ
какая приправа самая острая
9 лет
назад
от
WLAD SCHEGLYAKOV