Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫ ГРЕЧКУ КАК ГОТОВИТЕ? С ПРАЗДНИКОМ!
9 лет
назад
от
Аселек
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запариваю. Накладываю в кастрюльку стакан промытой гречи и заливаю 2 стаканами КИПЯЩЕЙ ВОДЫ. Заворачиваю в свитер или укутываю в одеяло. Ем через два часа. Без соли, сахара, масла и молока она вполне съедобна. А с солью, сахаром, маслом и молоком просто ОБЪЕДЕНИЕ! И это при том, что я гречку не люблю.
9 лет
назад
от
Люба Климова
▲
▼
0
голосов
Покупаю гречку в пакетах для варки, предпочитаю польскую, но и «Увелка» ничего. Опускаю два пакетика в кипящую соленую воду, убавляю огонь и забываю о них на 15 минут. Выкладываю готовую кашу в миску и размешиваю с банкой говяжьей тушенки или гуляша. Добавляю немного сливочного масла.
9 лет
назад
от
m 626
▲
▼
0
голосов
Если просто гречку, то заливаю кипятком (или довожу до кипения) и оставляю на горячей плите. Через 20-30 мин она готова. Если с мясным чем то, то сначала мясное, потом добавляю гречку и варю. Ещё клево обжарить её на сухой сковородке с яйцами, потом варить. И меня научили с ней варить суп. 3-й раз вчера варила, наконец то с фрикадельками.
9 лет
назад
от
Даная
Связанные вопросы
1
ответ
Что дешевле: купить кг творога или молоко для его изготовления дома?
3 года
назад
от
Keeley28E314
1
ответ
Хочу приготовить что то очень бюджетное и сладкое
10 лет
назад
от
Александр Лобов (Лю)
1
ответ
0сколько добавить уксуса для вымачивания кролика?
8 лет
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*