Все о еде
Войти
Регистрация
какую лучше рыбу коптить в домашних условиях
9 лет
назад
от
Алина Петрухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я коптил скумбрию-всегда в продаже есть, коптится отлично, кстати и на мангале можно на решетке, после шашлыков-запечь-получается аналог горячего копчения, шашлыки все равно сытные, на сегодня. сразу-а рыбу домой-на следующий день, объедение! И ведь только присолить чуть и все!
9 лет
назад
от
Лера Эриел
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш любимый салат?
3 года
назад
от
Ксения Чиндарева
1
ответ
Почему пироги при выпекании внутри сырые, а сверху твердые. Что влияет на мягкое пропеченное тесто?
7 лет
назад
от
Юрий Фолин
1
ответ
Красная икра какой рыбы самая вкусная?
7 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ БОЛЬШАКОВА