Все о еде
Войти
Регистрация
КАк вы запекаете курицу в духовке? Че в зад запихнуть? Какой маринад? Надеюсь на интересные идеи )
9 лет
назад
от
Джей Би
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лимон, чеснок на терку, апельсин, груша, чернослив, петруха нарезать. все смешать и с майонезом и соевым соусом. начинить и намазать обернуть в фольгу и на ночь в холод. потом запекать
9 лет
назад
от
***Виктор***
Связанные вопросы
1
ответ
Качество дроблёного фасованного гороха
3 года
назад
от
emily
2
ответа
Кто нибудь при приготовлении смеси для блинов добавлял твердый сыр (тертый) ?
11 лет
назад
от
Кристинко Якуба
1
ответ
Почему для селёдки под шубой используют розовый майонез, а не белый?
9 месяцев
назад
от
Мария Полякова