Все о еде
Войти
Регистрация
Как объяснить реакцию людей по поводу кабачковой икры "Фу, какая гадость" или " Такое не ем"? Неужели это так невкусно
как рыбий жир в советские времена?
12 годов
назад
от
Zarema Uzenova
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень даже вкусно! особенно своя домашня со свежим хлебушком летом на даче . когда богатый урожай кабачков, часто готовлю. уходит на УРА!
12 годов
назад
от
Екатерина !
▲
▼
0
голосов
Да никак. У всех свои предпочтения. Мы с мужем раньше время от времени покупали кильку в томате ("братская могила" называлась) и съедали с хлебом и аппетитом. Потом прошло. Вот как студенческие годы въедаются в мозги.
12 годов
назад
от
Галина Кичаева
▲
▼
0
голосов
может не нравятся им тушеные и перемолотые овощи .
вкусы у всех разные. мне нравятся кабачки во всех видах
12 годов
назад
от
Cвета
▲
▼
0
голосов
Что? ! Да не обращайте на это внимание)
Естественно у каждого человека разные вкусы, но попробовать стоит. Я например её очень люблю, а если ещё и с свежим хлебом.
12 годов
назад
от
Александр Федорчук
▲
▼
0
голосов
Это дело вкуса. Я люблю кабачковую икру с одним большим НО. Она должна быть магазинной! Домашня мне не по вкусу.
12 годов
назад
от
рыжая бестия
▲
▼
0
голосов
объяснить можно только личными пристрастиями, в мире едят тараканов, кошек, собак, змей, скорпионов, рыбу фугу и пр, такой выбор Вас не удивляет? )
12 годов
назад
от
Антон Ильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что проще сварганить - домашне вино или самогон?
7 годов
назад
от
Yakov
2
ответов
В сковороде соль потом подсол. масло, соль там тает?
8 годов
назад
от
Юлия Малютина
2
ответов
Кулинарные сайты, каналы на ютубе
6 годов
назад
от
Елена Фетисова