Как объяснить реакцию людей по поводу кабачковой икры "Фу, какая гадость" или " Такое не ем"? Неужели это так невкусно

как рыбий жир в советские времена?
12 лет назад от Zarema Uzenova

6 Ответов



0 голосов
Очень даже вкусно! особенно своя домашня со свежим хлебушком летом на даче . когда богатый урожай кабачков, часто готовлю. уходит на УРА!
12 лет назад от Екатерина !
0 голосов
Да никак. У всех свои предпочтения. Мы с мужем раньше время от времени покупали кильку в томате ("братская могила" называлась) и съедали с хлебом и аппетитом. Потом прошло. Вот как студенческие годы въедаются в мозги.
12 лет назад от Галина Кичаева
0 голосов
может не нравятся им тушеные и перемолотые овощи .
вкусы у всех разные. мне нравятся кабачки во всех видах
12 лет назад от Cвета
0 голосов
Что? ! Да не обращайте на это внимание)
Естественно у каждого человека разные вкусы, но попробовать стоит. Я например её очень люблю, а если ещё и с свежим хлебом.
12 лет назад от Александр Федорчук
0 голосов
Это дело вкуса. Я люблю кабачковую икру с одним большим НО. Она должна быть магазинной! Домашня мне не по вкусу.
12 лет назад от рыжая бестия
0 голосов
объяснить можно только личными пристрастиями, в мире едят тараканов, кошек, собак, змей, скорпионов, рыбу фугу и пр, такой выбор Вас не удивляет? )
12 лет назад от Антон Ильченко

Связанные вопросы