Все о еде
Войти
Регистрация
Как объяснить реакцию людей по поводу кабачковой икры "Фу, какая гадость" или " Такое не ем"? Неужели это так невкусно
как рыбий жир в советские времена?
13 лет
назад
от
Zarema Uzenova
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Очень даже вкусно! особенно своя домашня со свежим хлебушком летом на даче . когда богатый урожай кабачков, часто готовлю. уходит на УРА!
13 лет
назад
от
Екатерина !
▲
▼
0
голосов
Да никак. У всех свои предпочтения. Мы с мужем раньше время от времени покупали кильку в томате ("братская могила" называлась) и съедали с хлебом и аппетитом. Потом прошло. Вот как студенческие годы въедаются в мозги.
13 лет
назад
от
Галина Кичаева
▲
▼
0
голосов
может не нравятся им тушеные и перемолотые овощи .
вкусы у всех разные. мне нравятся кабачки во всех видах
13 лет
назад
от
Cвета
▲
▼
0
голосов
Что? ! Да не обращайте на это внимание)
Естественно у каждого человека разные вкусы, но попробовать стоит. Я например её очень люблю, а если ещё и с свежим хлебом.
13 лет
назад
от
Александр Федорчук
▲
▼
0
голосов
Это дело вкуса. Я люблю кабачковую икру с одним большим НО. Она должна быть магазинной! Домашня мне не по вкусу.
13 лет
назад
от
рыжая бестия
▲
▼
0
голосов
объяснить можно только личными пристрастиями, в мире едят тараканов, кошек, собак, змей, скорпионов, рыбу фугу и пр, такой выбор Вас не удивляет? )
13 лет
назад
от
Антон Ильченко
Связанные вопросы
3
ответа
Зашел щас в Магнит, страшно смотреть на цены, морковка немытая 60, мытая 85. Чо жрать то, если и так денег нет?
3 года
назад
от
Марина Баранова
1
ответ
Что можно подарить брату на Новый Год. Ему 25, мне 14, средства ограничены. Посоветуйте, у меня нет вариантов!
11 лет
назад
от
ян карлов
1
ответ
Можно ли заменить молоко закваской при приготовлении глазури?
11 лет
назад
от
kaktyc_rambov