Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать маринованные огурцы?
9 годов
назад
от
вероника ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кастрюлю налить 2 литра воды - поставить кипятиться - добавить 3 столовые ложки соли пять зубчиков чеснока 1 лавровый лист и семена укропа - как закипит огонь выключаем и кидаем туда прямо в кипяток огурчики без кончиков - крупные можно разрезать пополам - зарываем кастрюлю крышкой и оставляем на столе на ночь - завтра можно всё это переложить в банку вместе с маринадом - к новому году будут готовы - если хотите добавьте пару капель уксуса
9 годов
назад
от
Марина Шнайдер
Связанные вопросы
2
ответов
каша полезна? гречка, рис, пшенка, перловка если их смешать и сварить? будет польза или вред? или вместе они полезне?
5 годов
назад
от
ТатьЯна
1
ответ
Как сохранить "сочность" жареной картошки после хранения в холодильнике?
6 годов
назад
от
Оксана
2
ответов
Как вы избавляетесь от запаха рыбы при готовке?
9 годов
назад
от
janna