Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь лук? или какое нибудь оригинальное блюдо на его основе мб предложите?
9 годов
назад
от
Виталий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В духовке. Есть безумно вкусный грузинский салат Аджапсандал- баклажаны, сладкий красный перец, лук ( все очистить и разрезать повдоль пополам) запекаем в духовке на сильном жару до коричневых краешков на перце. Крупно режем. Туда же так же порезанные помидоры и нарезанная и растертая с солью зелень- петрушка, укроп. Нужен в идеале еще базилик- свежий. Но если нет, то и сухой пойдет. Два зубчика чеснока измельчить и туда же. Дайте настояться хотя бы ночь.
9 годов
назад
от
сергей сареев
▲
▼
0
голосов
Вот вкусный фаршированый лук:
6 крупных луковиц
200 гр грибов
3 ст. л сливок сливок
пучок зелени
любимые приправы
сыр 100 гр
Из луковиц вынуть середину, нарезать е, обжарить, туда же добавить измельченные грибы, потушить 10 минут, добавить к грибам сливки и тушить еще 10 минут, всыпать зелень и приправить. В луковицы выложить грибную начинку, посыпать тертым сыром, и запечь в горячей духовке в течении 20-30 минут.
9 годов
назад
от
Александра Аверьянова
Связанные вопросы
1
ответ
каким соком запивать водку?
7 годов
назад
от
SagDIG
5
ответов
Какие продукты или блюда считаются "экзотикой" в наше время?
8 годов
назад
от
Эха
1
ответ
Как делается вино из свежих ягод (вишня, малина, клубника) ?
12 годов
назад
от
серёжа иванов