как испечь лук? или какое нибудь оригинальное блюдо на его основе мб предложите?

9 годов назад от Виталий

2 Ответы

0 голосов
В духовке. Есть безумно вкусный грузинский салат Аджапсандал- баклажаны, сладкий красный перец, лук ( все очистить и разрезать повдоль пополам) запекаем в духовке на сильном жару до коричневых краешков на перце. Крупно режем. Туда же так же порезанные помидоры и нарезанная и растертая с солью зелень- петрушка, укроп. Нужен в идеале еще базилик- свежий. Но если нет, то и сухой пойдет. Два зубчика чеснока измельчить и туда же. Дайте настояться хотя бы ночь.
9 годов назад от сергей сареев
0 голосов
Вот вкусный фаршированый лук:

6 крупных луковиц

200 гр грибов

3 ст. л сливок сливок

пучок зелени

любимые приправы

сыр 100 гр

Из луковиц вынуть середину, нарезать е, обжарить, туда же добавить измельченные грибы, потушить 10 минут, добавить к грибам сливки и тушить еще 10 минут, всыпать зелень и приправить. В луковицы выложить грибную начинку, посыпать тертым сыром, и запечь в горячей духовке в течении 20-30 минут.
9 годов назад от Александра Аверьянова

Связанные вопросы