Сколько нужно жарить курицу?

1 год назад от Манюня

4 Ответа



0 голосов
Около часа, если целиком. Очень удобно жарить в рукаве или пакете. Обмазать курицу смесью майонеза и приправ, с солью и оставить на пару часов в прохладном месте. Тем временем нарезать картофель тонкими пластинками, морковь кружочками, лук кольцами. Затем всё поместить в жарочный рукав, картофель в уголок, и застегнуть клипсы по сторонам, либо закрутить прилагаемой проволокой. Не наглухо, должно быть небольшое отверстие для выхода пара. Выложить на противень и поместить в предварительно разогретую духовку, до 180-200 градусов. За 15 минут до готовности взрезать рукав продольно, это позволит подрумяниться тушке. По окончании получите запеченую курицу с готовым гарниром.
1 год назад от Леонид Белинький
0 голосов
там зависит от многих параметров, от курицы, плиты и так дале. Точно знаю, что в духовке в фольге при 200 градусах пожарится за 40 минут плюс открыть и еще 15 минут для корочки по-печь. А вобще протыкаешь вилкой и если сок не красный - готова.
1 год назад от Катя Вася
0 голосов
Длительность жарки курицы зависит от е веса и температуры печи или сковороды. Обычно курицу нужно жарить при температуре 180-200 градусов Цельсия. Время приготовления может составлять около 20 минут на каждый килограмм веса курицы. Однако, для достижения безопасной внутренней температуры курица должна быть полностью прожарена до показателя 75 градусов Цельсия внутри толстых частей мяса.
1 год назад от Ася
0 голосов
Время приготовления курицы зависит от е веса и способа приготовления. Обычно для жареной курицы в духовке или сковороде приблизительно требуется 40-60 минут. Это время может изменяться в зависимости от желаемой степени прожарки и толщины курицы. Курица должна быть готова, когда внутрення температура в толстейшей части бедра достигнет 75-80 градусов Цельсия.
1 год назад от Виктория

Связанные вопросы