Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете печень трески? Куда используете?
3 годов
назад
от
Анюта Валова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю, жирный жир. но тут мне вместо тушенки из кабана случайно с оказией передали 0, 5 л банку печени рыбной (точно не треска, ибо она в наших краях не водится) , и стал вопрос, что с ней делать. попробовала пасту сделать с желтками и петрушкой, все равно жирный жир. со свежим огурцом еще как-то зашло, но что-то я думаю, не отдать ли е котам каким-нибудь.
3 годов
назад
от
klubik
Связанные вопросы
1
ответ
Консервируем зелёные помидоры Подскажите проверенный рецепт как консервировать зелёные фаршированные помидоры!
9 годов
назад
от
Парень Скрытый
4
ответов
Вредно ли есть каждый день пельмени. Прибавит ли веса ежедневно пачка пельменей?
11 годов
назад
от
Аделина
8
ответов
Как приготовить домашние катлеты, что бы они были мягкие
12 годов
назад
от
Вика Викторовна