Из рыбы только филе камбалы. Получится ли заливное?

9 лет назад от Настя Карачевцева

1 ответ



0 голосов
Заливное из камбалы

Ингредиенты (на 4 порции) :
- 1 кг рыбы,
- 250 гр. майонеза,
- 1 столовая ложка желатина,
- маринованные огурцы, помидоры и маслины.

Приготовление:
Разделать рыбу, отделить филе от кожи и посыпать солью и пряностями.
Если филе у вас получилось тонким, то его надо свернуть, либо вдвое, либо рулетом.
Варить на пару, пока не будет готово (10-15 минут) .
Охладить.
Тщательно смешать майонез и половину желатина.
Выложить рыбу на блюдо и намазать сверху получившуюся субстанцию.
Украсить огурцами, помидорами и маслинами.
Залить все оставшимся желатином и поставить в холодильник, застывать.
9 лет назад от ДейZi

Связанные вопросы