Все о еде
Войти
Регистрация
Из рыбы только филе камбалы. Получится ли заливное?
9 лет
назад
от
Настя Карачевцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливное из камбалы
Ингредиенты (на 4 порции) :
- 1 кг рыбы,
- 250 гр. майонеза,
- 1 столовая ложка желатина,
- маринованные огурцы, помидоры и маслины.
Приготовление:
Разделать рыбу, отделить филе от кожи и посыпать солью и пряностями.
Если филе у вас получилось тонким, то его надо свернуть, либо вдвое, либо рулетом.
Варить на пару, пока не будет готово (10-15 минут) .
Охладить.
Тщательно смешать майонез и половину желатина.
Выложить рыбу на блюдо и намазать сверху получившуюся субстанцию.
Украсить огурцами, помидорами и маслинами.
Залить все оставшимся желатином и поставить в холодильник, застывать.
9 лет
назад
от
ДейZi
Связанные вопросы
9
ответов
хочу приготовить мясо, запеченное в фольге. вы когда-нибудь в фольге запекали? как лучше приготовить
12 лет
назад
от
Нэлля Александровна Григорьева
2
ответа
Сколько ккал в одном шарике шоколадного мороженного?
11 лет
назад
от
Марина Горлова
1
ответ
Если тыква (мускатная) не успет дозреть то из не можно сделать что-то приличное ?
3 года
назад
от
Вартан Карапетян